О город Сочи, волшебный город...

Нина Юркина
О город Сочи,волшебный город,
Шуршание гальки,волны прилив.
Забыв работу,презрев заботы
На волю вырвались и увлеклись.
И взявшись за руки,смеясь,как дети,
Ходили к морю смотреть прибой.
Мы наблюдали,как на рассвете,
Являлось солнце для нас с тобой.
Цветут мимозы,весны начало
Их дивный запах струится с гор.
На склонах горных поляны чая,
А сверху видишь долин простор.
А утром снова на воды, грязи
По серпантину на перевал.
И кружит голову до безобразия.
Пока доехал,совсем устал.
А возле моря у нас бассейн
Но выпал снег,чего же хуже?
Но  мы,как штык,тут были все,
И плавали мы,несмотря на стужу.
Но отпуск кончился и вот мы улетаем.
А впереди нас ждут:семья,работа дом.
Частичку юга мы с собой забираем.
Мимозы запах заполняет весь салон!