Трёхлетний сын

Владимир Бунин
Мама рассказала трёхлетнему сыну,
Что до рождения он был совсем маленьким
и рос у неё в животике.
Задумался малыш и удивлённо спросил:
- И что, кода ты кушала, всё на меня падало?