Обычный женский сон

Елена Геннадьевна Воробьёва
Заснуть однажды на плече...
Проснуться рано на рассвете.
Халат накинуть.По росе
Спуститься к речке в тихом свете.

Умыться ледяной водой
Смывая всё,что было раньше-
И одиночество,и боль,
Души печаль,и горечь фальши..

И,торопясь,вернуться в дом.
Присесть на краешек кровати..
И горькой,жгучею слезой
Прожечь дыру в своём халате..