Иди по стёклам, танцуй на углях

Измайлов Евгений
Заблудшие в рамках морали,
Где выбора в общем-то нет,
Мы много от мира узнали,
Но, где же спасительный свет?

Иди по стёклам, танцуй на углях,
Заставь содрогнуться страх,
Беги по краю запуганных мыслей
Стой на обеих ногах!

Потеряны в рамках запретов,
Но, сложно понять одно,
Сегодня нельзя быть свободным,
А, завтра разрешено

Иди по стёклам, танцуй на углях
Заставь содрогнуться страх
Беги по краю запуганных мыслей
Стой на обеих ногах!

Мы выросли в странном мире,
Где грешник не так уж и плох,
А, страстный защитник морали
Первым забыл, что есть бог

Иди по стёклам, танцуй на углях
Заставь содрогнуться страх
Беги по краю запуганных мыслей
Стой на обеих ногах!