Не легла в нашу сторону масть

Элен Горина
Я его не ждала, не пророчила,
не искала в кофейной гуще,-
осень голову мне заморочила,
прошептала на ушко-он лучший!

Я поверила рыжей разбойнице,
подняла на него взгляд несмело,
с той поры мне подруга- бессонница,
я любовью к нему заболела.

Звезды в небе сильно повздорили
-не легла в нашу сторону масть.
Боги, гневаясь, крепко поспорили,
стороной обошла его страсть..

Осень брызнула щедро слезинками,
пошуршала листвой на прощание,
хмурит бровь, осыпая снежинками
-обрекая любовь на отчаяние..

иллюстр. с интернета