Уйти от судьбы

Измайлов Евгений
У обрыва чарующей бездны
День ото дня стою
У края её бесполезно
Цепляться за жизнь свою

И слышит создатель мира
Правду моей мольбы
Лишь об одном умоляю
Позволить уйти от судьбы

Зачем мне все эти игры
В которых и правил то нет?
Пусть кто-то закат рисует
Я же пойду на рассвет

У самого края бездны
В потоке единой мольбы
Лишь об одном вопрошаю
Возможность уйти от судьбы.