Вечный поиск

Александр Суразаков
Ну что же, так устроен мир,
В котором тайны мирозданья
Зовут пытливые умы
Своим магическим звучаньем
Чудесных голосов сирен
Оставить всем привычный быт
И погрузить свое вниманье
В пучину вечного познанья.