Чеширский кот

Алиса Теллер
Пока самые нужные люди уходят, бутылка - пристанище для одиноких,
Даже Феликс напился на свой День Рождения и бросил меня на дороге.
Будет полон проспект мой Чеширских котов, только я далеко на Алиса,
Не попасть автостопом мне в страны чудес. Я - непризнанная актриса,
Где Чешир напоминал фальсификацию чувств и смеялся одними глазами.
Проливались рекой, водкой черти обид и питались моими слезами.
Покажи, где спасение, сказочный край, где поляна лучами согрета,
Когда я продолжала за стенкой скулить, Феликс пил и гулял до рассвета.

Согрешите в любви и забудьте о том, что любимым своим обещали.
Я тебя прогоню из сознания вон. Через год приходи за вещами.
Перемешаны мы с алкоголем в табак, недопитое зелье удачи.
Если ты меня фразами дерзкими бил, ухожу, не умея дать сдачи.
Прекрати появляться в моих номерах, удаленный неназванный номер.
По каким человеческим качествам мы выбираем того, кто подходит?
Я - как маятник, ты же фрустрации спутник, спускаешься в недры души,
Продолжай усмехаться моей медленной смерти, сука, и пляши, пляши!