Сыплет яблоня, как снегом

Сергей Петрович Малахов
Сыплет яблоня, как снегом.
Набирает силу май.
Резвым, суматошным бегом
Наполняется мой край.

Ширь степи пьянит до дури
И купает небо птиц,
В вышине своей лазури
Облаками небылиц.
03.05.08