Зов весны...

Альбина Турун
Женский день-это праздник,бесспорно-
Праздник счастья,любви,красоты.
В этот день все мужчины покорно
Дружно женщинам дарят цветы.

Зов весны льётся мощно в окошко-
Распахните ей душу свою,
Чтобы там посветлело немножко,
Чтобы стало легко как в раю.

Чтобы счастьем весна одарила,
Несмотря на удары судьбы.
Чтобы песня весны разбудила
Струны нежные вашей души.