Так важно знать..

Ерануи Матосян
Так важно знать, что есть мир, где всё в чистоте,
Где разум, осознание, понимание и истина за одно..
Где для каждого чужая жизнь и судьба..не всё равно..
Где коварство, ложь и зависть на корню убиты давно..

Так важно знать, что есть жизнь, в которой рай,
В которой надежда, вера и любовь за одно,
Где разлуке,  расстоянию и печали не всё равно,
Что пути возвращения ждут чуда давным-давно..

Так важно знать, что есть судьба, где всё ровно,
Где желания, чувства и возможность за одно..
Где всем мыслям, словам и делам не всё равно,
Мечта из сердца пьёт кровь, или из бокала вино..