Без тебя

Джаббар Мехдиев
Я без тебя,себя потеряла -
На сердце зудит,невидимая рана.
Я без тебя,терзаю себя -
И боль в груди мне не унять.
Ушёл любимый,ушёл ты не к другой,
Ушёл родной мой в мир иной.
В народе величают - он герой!
Война нас разлучила,воин мой.
Я без тебя не нахожу себя -
Порой хочу я руки наложить скорее на себя.
Но наш дитя,наш сын -
Глазами твоими смотрит на меня;
Твоя улыбка,твой взгляд -
Характер воина... Весь в тебя!
Вчера сказал мне -
Стану взрослым,пойду служить -
Как папа в ВДВ!
И словно нож воткнули в сердце мне.
Говорит как папа буду я герой!
Герой... - Какой ценой?
На грудь надел,твою посмертную медаль...
Я поняла,придётся без тебя мне -
Воина воспитать!