8 марта

Тамара Новикова 5
Хороший день Восьмое Марта!
День поздравлений и цветов,
Улыбок мужа, друга, брата
И всяк поздравить нас готов.

Чудесный день! Счастливый час!
Кругом приветливые лица.
Он молодит и красит нас
Вам возвращая всё сторИцей.

Пусть рухнет всё, перевернётся,
Но женский праздник должен быть,
Пусть никому не удаётся
Восьмое Марта отменить!