Автор наших слов

Измайлов Евгений
День за днём я куда-то иду -
В иллюзии будто вперёд,
Но, что-то никак не пойму,
Куда же меня несёт?

Я будто бы с неба снег,
Что под ноги падает мне,
В свободном паденье мой бег,
Но, однажды мне быть на земле

Я что-то пытаюсь сказать,
Что раньше никто не сказал,
Но, слова мои будто текст,
Которые кто-то писал

Я увидеть его хочу,
Автора наших слов,
Только он почему-то молчит,
Может к встрече я с ним не готов

Об одном его только прошу -
Его лёгкой волшебной рукой
В книги жизни избитой моей
Написать счастливый покой.