Мадам Клинтон вам не светит

Елена Сапрунова 2
Ну вот и все сливайте воду господа,
Вам отопления лишь от вулкана будет,
У вашей ведьмы, скоро будет борода.
Она, пусть лучше за Россию позабудет.

Куда ее злобной фурии,тягаться с мужиком,
Не голосуйте за нее,все, денег не прибудет.
Обама как метался,и пытался и что потом,
Он Путина во век, на пальме сидя не забудет.

Володя наш родился в Ленинграде, там же вырос,
Он с детства знал всю правду о войне, о вас.
А свора ваша, нам, как всегда на выбор,
Придать или погибнуть за родину сейчас.

С великою Россиею вам нужно по-хорошему,
Решать проблемы,и стараться их не создавать.
А по плохому, будете в канаву просто сброшены.
А нам войной грозить не надо,нам не привыкать.