Не ссорьтесь!

Михаил Сергеевич Кононов
Прошу Вас никогда: "не ссорьтесь!"
Живете теплым, настоящим,
Вы в жизни перемен не бойтесь!
А будьте Вы всегда "летящим!"

Прошу Вас никогда: "не ссорьтесь!"
Дарите вы - друг-другу комплименты,
Пореже в жизни нашей беспокойтесь,
И будут дни - счастливые-моменты!