Дарят нам радость...

Вера Балясная
Дарят нам радость одуванчиков цветы,
Ими любуемся с приходом весны.   
Утром навстречу солнцу они раскрываются,
Вечером – их лепестки закрываются,
Они стареют - седеют, а потом осыпаются...
Парашютиками в небо взлетают и возвращаются,
Но вновь  -  по весне - возрождаются...
Чтобы сердце согреть, тепло подарить,
Цветением  ярким  жизнь озарить…