Старинный тост

Рь Голод
           "Лишь тот день для нас наступит,
            в котором мы пробуждены..."
                Торо


Бутылка этого вина
Прольётся дотемна,
И нас на верный путь она
Наставит, как всегда.

Там дышит полная луна
Над вереницей гор,
Там мы, друзья, скользим, друзья,
По силуэту дня.