Весенние дни

Асасар
В весенние дни пусть ещё не тепло
Расцветают цветы, всем метелям назло
Милые женщины, вы все эти цветы
Что создают, вокруг нас, мир красоты.

На Земле живёт цветов много разных
Белых и чёрных, жёлтых и красных
И всем этим цветам я хочу пожелать
Красоты души никогда не терять.

Если капают слёзы, то от радости пусть
Гоните подальше печали и грусть
Радуйтесь жизни, любите, мечтайте
А с годами лишь ярче вы расцветайте.

Пусть март подарит то, что вам надо
Пускай любовь вам будет наградой
Любимыми будьте, любите, влюбляйтесь
И всегда счастливыми вы оставайтесь. 
03.03.2016