Снег скрипит

Николай Масалов
Снег скрипит - не пойму о чём.
По сезону - и слов полёт.
Млечный путь. Под его крылом
Мы живём. Нам пока везёт.

От созвездия до предсердия
Каблучками следы Вы оставили.
Сколько лет прошло, но не верю я,
Что они так легко растаяли.