два кофе и два коньяка

Юлия Левит
По ночной Москве, по тротуарам
Мы шагаем в ногу и мы снова пара
Ты молчишь опасаясь нарушить покой
Мы впервые идем, после ссоры с тобой

Я иду и в моей голове кавардак
Как чулан под завязку, как старый чердак
Столько хлама и мыслей ненужных давно
Мы идем и молчим, мы уже заодно

Ты откроешь мне дверь я пройду незаметно
Тихо сяду за столик в кафе неприметном
Мы закажем два кофе и два коньяка
Я возьму неизменно к нему молока

Просто спросишь:-тебе сейчас хорошо?
Я отвечу: -спасибо, что снова пришел!
Ты посмотришь в глаза, глубоко-глубоко...
А я снова с тобой захочу, далеко...

Как давно я мечтала нюхать запах сандала
Я тебя  так ждала, о тебе я писала..
И ты мой, снова мой...я тебя забираю
Я другая теперь, себя ту ....отпускаю