Тупой

Якаф Волюшкин
           (Прогресс! В деградации?)


Не могу ни как понять,
Что с народом стало..?
(Взялся сам он разрушать,
То, что объединяло.)
      Русский "нуворишка" - бомж,
      Бывший, - правнук "лаптя".
      Скоро вырос из "галош",
      На Похоть время тратя.
И.., полез в "капитализм",
Рядясь торгашами.
(Помог окрепнуть "ельцинизм"
Чужими барышами.)
      Чем весомее мошна,
      Тем видней мздоимец.
      Вызывающе, греша...-
      В почёте, - проходимец.
Так "Холодная война"
"Обкакалась" в России.
(Правят воры и шпана.
Порядки шулерские.)
      Своровать, купить - продать,-
      (Новый - Путь) - у граждан.
      Надо должное отдать:
      "Совок" обескуражен.
... Не могу ни как понять,
Что с народом стало?..
Ведь, каждого (в России) мать
Не через ж..у рожала.


2009 - 2016