Юленьке в день шестнадцатилетия

Ольга Лифанова
Милую,добрую звёздочку ясную,
Внучку любимую, фею прекрасную
Я от души в этот день поздравляю,
Жизни, наполненной счастьем, желаю!
И пусть мечты твои все исполняются,
Замыслы дерзкие в жизнь воплощаются.
Двигайся к цели уверенно, смело,
Пусть будет в жизни любимое дело,
Время придёт и любовь с тобой встретится,
Чувство умом пусть и сердцем проверится.
Крепкого также желаю здоровья,
Ангел хранит и поможет с любовью!