Твой запах нежности...

Валерий Гурков
***
Не отводи свой взор в ночи…
Удача смелости покорна!
Под тихий плачь во тьме свечи
Побудь немного смелой, вздорной.
И вызов брось в глаза мои,
Так, словно я совсем несмелый,
Чтоб пот холодный, как ручьи,
Пробил насквозь всю душу с телом.
Надменно, гордо! Шаг вперёд!
И грудью ты в мою толкнись…
Твой запах нежности, что мёд,
Поднимет всё, что мёртво, ввысь…

Семёновское.   09.03.16.