Что Вас тревожит

Тейдер Елена
Что Вас тревожит в ночке темной,
Что беспокоит поутру?
Что счастья Вам в стране огромной
Не будет,если я умру?

Но я умру...Вчера сказали,
Что жизнь со мною не в ладах.
Вас удивляет звон печали,
Что я держу в своих руках?

Вы не скорбите и не плачьте,
Вся наша жизнь-всего лишь миг,
Всю Вашу жизнь переиначьте
За страстной ночи тихий крик.

Что жизнь?!-Всего лишь миг-не боле,
Не Вам мне это объяснять.
И тихий взрыв от новой боли
Жизнь не устанет усложнять.

Не выиграть,когда на поле
Вы не владеете игрой,
Лишь новый крик от новой боли
Тебе подскажет:- ТЫ ЖИВОЙ!