Не поранить бы душу твою

Тейдер Елена
Не поранить бы душу твою
Грубым словом,что может сорваться
С губ обветренных в снежном бою,
Что отвыкли давно целоваться.

Не поранить бы сердце твоё
Нелюбовью,что стала забралом,
Вечный страх превратился в копьё,
Стала я одиноким вассалом.

Нет в пути моем верных друзей,
Мне одной и свободней ,и легче.
Спой мне песню,да,повеселей,
Чтобы крылья расправили плечи.

Словом ласковым ты обогрей,
Подари мне надежду под утро,
Чтобы жизнь показалась светлей,
Стало глупостью,что было мудро.

Смысла нет в одиночестве жить.
Одному крылу ветра не надо,
И рожден человек,чтоб любить,
Остальное-пустая бравада.