Я завтра пойду погулять по аллее...

Сергей Михалыч
Я завтра пойду погулять по аллее –
Жаль, нет в гардеробе ни шляпы, ни трости –
И мрачные мысли по ветру развеяв,
Из светлых - к тебе возрождать буду мостик.
Он звонкий, весенний, как солнечный лучик,
Пронзит облаков и сомнений туманы,
И вновь на душе моей черные тучи
Покажутся выдумкой глупой и странной.
О всем происшедшем ужасно жалея,
Подумаю вдруг, не такой уж я лузер,
И завтра пойду погулять по аллее...
Чтоб вновь очутиться в пучине иллюзий.