день сурка бесконечного дневника

Васкан Павел
*           **           *

день сурка
бесконечного дневника
(моего
который нравится
который веду на разных
«манжетах»
в ЖЖ и других блогах
в тетради
что-то в вордовских файлах
что-то в ежедневнике)
ласково окружает меня
опоясывает обнимает
не даёт сломаться
поддерживает