Увидеть новые ворота и...

Александр Рывин
Казалось бы, мечта вегана:
Пастись на девственном лугу,
Но грусть стоит в глазах барана,
Не пожелаешь и врагу.

И понял я, ему охота
(Нет не в Париж и не в тайгу)
Увидеть новые ворота
До превращения в рагу...

*************************
Фото автора.