По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 1 стихи 1-6
"Притчи Соломона,сына Давидова,царя Израильского.Чтобы познать мудрость и наставление,понять изречения разума;Усвоить правила благоразумия,правосудия,суда и правоты;Простым дать смышлёность,юноше - знание и рассудительность;Послушает мудрый - и умножит познания,и разумный найдёт мудрые советы;Чтобы разуметь притчу и замысловатую речь,слова мудрецов и загадки их..."


Бог притчи дал,чтоб мы учились,
И мудрыми,могли бы стать.
В подобие Его,преобразились,
Характер Господа,могли бы отражать!