Весеннее тепло

Измайлов Евгений
Весеннее тепло согреет душу,
А, ночи у костра вернут покой,
Сойдёт усталый странник с корабля на сушу,
Вернувшись через много лет домой.

И вспомнится далёкое родное,
Что в дальних странах незаметно позабыл,
Чего не смог в тот день забрать с собою,
Когда на дальний берег уходил.

И вновь играют вешние зарницы,
И снова хороводы у костра,
Места родные и родные лица,
И ночи от заката до утра.