Баллада о любви

Рашвелл
Тебя в толпе увидев я случайно,
          влюбилась, влюбилась!
Душа моя перед тобой внезапно,
          открылась, открылась!
К друг другу мы с тобой потянулись,
Открыв любви прекрасный полёт!
И лучшие вдруг чувства проснулись,
Казалось, что к нам счастье идёт!

Любимый, родной,
         всю жизнь ведь ждала я тебя,
И сердце моё
         сейчас так пылает любя,
                любя!
Хочу я тебя
         всегда бесконечно любить...
Хочу всю жизнь с тобою рядом быть-
Ведь мне без тебя не жить...
         Не жить без тебя....

Тебя я провожала ненадолго,
              волнуясь, волнуясь.
И долго мы друг друга обнимали,
              целуясь, целуясь.
Словами ты меня успокоил,
Вернуться быстро мне обещал.
Но самолёт взлетевший твой дрогнул...
Внезапно он на землю упал...

Любимый, родной,
          как дальше мне жить без тебя?
И сердце моё,
          всё так же пылает любя,
                любя!
Все мысли мои
          лишь были всегда о тебе...
Хотела я всю жизнь с тобою быть...
А как же теперь мне жить?
           Как жить без тебя?....

P.S.Использование в плейкастах только с разрешения автора!

Мой плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке: