Творческий процесс

Людмила Акбаровна Комарова
 Вытворяю чушь и чудь,
 Карты слов тасуя на ночь.
 Вот ещё совсем чуть-чуть
 Мне подвластна будет нано-
 Технология стиха,
 Позволяя истекать
 До абсурда филигранно.

 Сердце с разумом в ладу
 Без борьбы и треволнений.
 Ставку делая на дух,
 Не допустят приступ лени,
 Голый фарс и мнимый ценз.
 Тише! Творческий процесс,
 Доведённый до каленья.