особенный мир

Татьяна Сотникова 4
он поделился с этим миром
талантом неземным своим
для многих стал тогда кумиром
но воплотить мечты не смог
отправлен был он за порог
прервался лучшего полет
душа как прежде в даль зовет
он склонен ей не подчиняться
не стоит только сомневаться
врагам не долго ухмыляться
способен он еще подняться
лишь только с гордостью расстаться
особенный ведь не привык сдаваться
непостижимый как никто другой
таинственный мир свой
он больше не предаст
секрет за деньги не продаст