In dieser hochschwingenden Zeit

Ýììà Êëåéí
In dieser hochschwingenden Zeit

Magie ist nichts anderes als... sein wahres sein zu leben...

               Ja.
 Ich habe heute irgendwo gelesen,
 die "Herzsprache" sprechen.
 Wenn wir die Herzsprache sprechen,
 sind wir so klar, wie ein reiner See
 und alle anderen Seelen spueren
 unser heilsames Licht.
 Das ist absolut lebenswert
 und fuer mich nicht mehr anders zu leben
 in dieser hochschwingenden Zeit...

Hurra! Der Fruehling kommt von allen Seiten!
Entspannt, sorgenlos und unbeschwert gehen wir.
Egal ob wir uns in die "Fruehlingsputzete" stuerzen,
     den Garten verschoenern,
     Sport machen, oder uns mit Freunden treffen;
     wir sind motiviert und es macht Spass.
Wir begegnen mit dieser herrlichen Fruehlings-Verbindung
ueberall gut-gelaunten und froehlichen Menschen.
Und das ist erst der Anfang... morgen wird es noch besser!!!