Моя социальная работа..

Наталья Скакова Тулупова
Незаметно пронеслись года
Выросли,разъехались и дети
И сидит старушка у окна
Отгоняя мысли прочь от смерти ..
Некуда уж больше ей спешить
На работу ей идти не надо
Но так не привыкла она жить
И такому отдыху не рада .
В жизни всё пришлось ей испытать :
Холод,голод ,трудности,лишенья
И в войну на тракторе пахать,
А уж сколько выпало терпенья...
Вот больные ноги не идут
Не встаёт практически с постели,
Но без дела не сидит она
В зимние холодные метели .
Кажется что руки у неё
Никогда усталости не знают
Сидя перегладит всё бельё
И носочки тёплые навяжет .
А когда весенняя пора
Ото сна природу всю разбудит ,
Я не сомневаюсь ,что она
В ящичке рассаду сажать будет !
Ну, а я ,конечно,помогу ,
Окружу вниманьем и заботой
Я горжусь,что нас с тобой свела
Моя социальная работа !