допинг

Татьяна Сотникова 4
дай мне эту власть прошу тебя
знаю что не навсегда
хочу сакральным зельем обладать
чтобы над миром грез летать
любовь ведь самый лучший допинг
не опорочена никем
и так нужна порой нам всем
в мире выдуманных проблем
бесконечных скучных тем
вновь создать кого угодно
только бы тоску прогнать
и никак не доказать
здесь отменен контроль
у каждого другая роль
и боль преследует ни всех
к кому не подключен успех