Просьба

Григорьев Олег
Друзья!
Верните к начальному времени
Мое неусыпное бдение,
Чтоб мне разрешиться от бремени,
Пришедшего не ко времени,
Порочного бытия.

Скажу вам за это спасибо
И сяду с научною книгой