Сила небесная

Измайлов Евгений
Сила небесная водит кругами,
Рисуя узоры мечты,
Танец безумства, прикрытого снами,
В ночи оживляем мы

Искры взлетают в небесное царство,
Ликует священный огонь,
В небе танцует звёздное братство
И вечность ложится в ладонь

Безумные пляски, вселенские пляски
Законов и правил здесь нет
Спонтанность движений и всё в беспорядке,
И воскресающий свет

Войди в этот круг и станцуй вместе с нами,
Если хватает сил
Сила небесная водит кругами,
Чтоб мир наконец ожил.