Когда вокруг седая непогода

Вершинин Евгений
Когда вокруг седая непогода
И в серо-грязных улицах Москва
И суета спешащего народа
И вечно неспешащая тоска

Достану телефон открою фото
И посмотрю конечно на тебя
И сразу же другое время года
И расцветает красками земля

Не видел раньше я такой улыбки,
Не видел этот карий нежный взгляд
И имя как аккорд волшебной скрипки
Не слышал и услышать буду рад

И в тысячах миров искать я буду
Свою неповторимую тебя
И в тысячах миров мне будет чудом
Простая фотография твоя