Дамы средних лет

Марков Геннадий
Эх, девчонки – дамы средних лет:
«Фэйс» залеплен густо штукатуркой,
И гордиться повода уж нет
Ладною, точеною фигуркой.
Девочки, менявшие друзей,
Как-то очень сильно постарели,
Хоть я видел лица пострашней:
«Бабочки ночной» – на той неделе.
На аукционе с молотка
Их уже, пожалуй, не купили б,
И гуляет смертная тоска-
Та любовь, что недохоронили...