Так больно...

Виталий Веледницкий
Так больно было после смерти МАМЫ
Так больно,больше не было с тех пор
Нет,не Шекспир,не монолог из драмы
...Решил я из избы враз вынести весь сор

Но толку в этом почему-то очень мало
Так мало,как твоей любви ко мне
Ты говоришь была она с начала?
...А я уверен,даже не было во сне