Бывают женщины...

Алёку
Бывают женщины особой красоты.
Касаясь душ чарующею
       силой,
вмиг увлекут фантазией мечты.
Закружат в вальсе:
       Будь со мной, любимый!

Как нежный ветерок волшебных пут,
сбивая слог весны
       головокруженьем,
галлоны вдохновенья разольют,
поэтов одарив
       стихосложеньем.

Весна родит в них радость и испуг,
дурман сирени и
       подснежник милый.
Любовью к ней взывая всё вокруг.
Мужчин пленяя
       нежностью ранимой.

Расправив крылья летнею порой,
впитав в себя поток тепла и
       света,
ещё прекрасней станут. Страстный зной
любви, деля с любимым
       до рассвета.

Им осень сумасбродная к лицу,
посеребрив копну волос.
       Забавой
разбавят лета бабьего тоску,
очарованием своим смущая
       нравы.

И даже оголтелая зима
их первозданный облик
       не изменит.
Рябиной красной средь морозных па
притягивая взоры,
       душу греют.

Бывают женщины особой красоты.
Ни дождь, ни снег, ни снегопад,
       ни грозы
не умолят прелестные черты,
оставив восхищению
       вопросы...

9 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но