Гаснут звезды, ночь тихо уходит

Федосеева Наталья Ивановна
Гаснут звезды,ночь тихо уходит;
Я смотрю,в ожидании чуда:
Блестят росы в траве изумрудной,
Солнце встало,над речкой восходит.

Светом ясным,теплом одари,
Открывая рассветные дали.
За собой меня снова позвали,
Переливы волшебной зари.

Воспарить бы на миг,вольной птицей,
Все земное отринув,покаясь,
И почувствовать,что возрождаюсь,
Начиная жизнь с новой страницы.

Раскрывают простор небеса,
Как прекрасны над речкой рассветы.
И купаюсь я в радости света,
Вдруг поверив,что есть чудеса.