Котовасия

Галина Абрамова 3
Весна во двор ко всем пришла
И вся планета ожила.
Проснулись Мурзики и Муськи,
Анфиски, Васьки и Маруськи.
Всё!!! Котовасия пришла -
Весь двор мяукает с утра!
А по ночам совсем не спишь,
Концерт кошачий слышен с крыш.

8 марта 2016 года.