И снова Рождество

Марков Геннадий
Ты даришь году вечности корону...
Спасибо, Рождество, за твой приход,
И, как всегда, подобна камертону
Надежда на ликующий восход.
От Рождества до Пасхи –
                путь недолгий,
И неземного света вертикаль
Не даст побыть в стогу
                простой иголкой,
Зовя смотреть в сверкающую даль.


Ссылка на плейкаст "Рождество" - на моей авторской странице, внизу.