Михалычу. 2016

Михаил Пушкин 68
Он этой жизнью дорожил,
И до девятого дожил,
Восмого марта ты не мог,
Жену оставить,вот вам Бог.
Весомо хочется писать,
Ну что Михалыч мне сказать,
Ты был как столб,
И мы держались
Как при холодном ветре жались,
Мы знали всех нас защитишь ,
И от невзгод всех оградишь.
Теперь наш зонтик поломался,
Но в доброй памяти остался.

281-10.01.22