За окном весна в права вступила

Светлана Теплова Губина
   За окном весна в права вступила
   Уже все тает и солнышко печет.
   Не зря весну я полюбила
   Метели и снега уже не в счёт.

   А я а окно на эти изменения любуюсь
   И так радостно на душе!
   И почему-то все волнуюсь
   Думая только об одном тебе.