Верить или не верить

Нина Паниш
Что мне подарит завтра?
Найду или потеряю?
Выпадет что за карта,
Я на заре узнаю.
Верю или не верю,
Но на глазок отмерю
И раздарю до капли,
Вернётся с лихвой, не так ли?
Как новый день я встречу,
С верой или неверьем?
Какие услышу речи,
Сколько себе отмерю.
Верю или не верю,
Всё на глазок отмерю.
Всё раздарю до крошки,
Оставлю себе на ложке.
Музыка со стихами,
Свежие ветры с моря,
Ценимся мы делами,
А закаляемся в споре.
Верю или не верю,
Но на глазок отмерю.
И поделюсь с друзьями,
Попробуйте так вы сами.