Любовь, мечты! Всё это - ты!

Евгений Гущин 2
             *****
Моя Любовь! Мои Мечты! -
Всё это - Ты!
    На берег чувств - волны прибой! -
    То - голос Твой!
В душе Ты сказка! Ты - Весна! -
Царицей сна!
    В постели! В кухне у плиты! -
    Богиня - Ты!
Звездой в ночи! Зари рассвет! -
Лик! Силуэт!
    На ласк поток весьма не скуп! -
    Мёд Твоих Губ!
- С приливом в наших чувств  сады! -
Живой воды!
    Мани ж, безумно вновь и вновь!
    В Мечту,  Любовь!
Пусть будут в чувствах, как канва!
Мои слова!

              *****